Compre uma moto e guarde de enfeite.

19/06/2025 às 12:43
ID: 220056819
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Nmax zero, na Motox no dia. 31/05/2025. Retirei no dia 10/06/25.
No dia 14/06/25. Fui ligar a moto, mas não consegui, o controle não funcionava. Na segunda 16/06/25 fiz contato com o vendedor ***** da Motox de Piratininga informando o ocorrido, o mesmo disse que ia perguntar a outra filial o que fazer e que me retornaria, me fez várias perguntas que não fazia sentido algum. Estou até hoje esperando com a moto estacionada de enfeite. 23.000,00 de enfeite no meu estacionamento, ela não liga. Esse problema apresentou com 4 dias após a entrega, moto com 20 km rodados. Reforço que a revenda Motox Piratininga, tem o atendimento muito a quem de uma empresa que representa uma marca como a Yamaha. Descaso, falta de atenção, falta de informação e falta de conhecimento. Não recomendo nem para trocar um parafuso. Não compro nunca mais na MOTOX
26/06/2025 às 11:28
Prezada Sra. Shirle Tavares,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos.
Informamos que a sua motocicleta NMAX foi devidamente retirada em sua residência para análise técnica, e o problema apresentado foi resolvido com toda a atenção e cuidado por nossa equipe.
Após a conclusão do serviço, um de nossos consultores acompanhou pessoalmente a devolução do veículo, realizando as devidas orientações quanto ao uso e funcionamento do scooter, com o objetivo de garantir a sua total satisfação e segurança.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura e reforçamos o nosso compromisso com a qualidade do atendimento e com a sua experiência positiva como cliente.
26/06/2025 às 14:21
No primeiro atendimento, para a compra até a entrega o atendimento deixou muito a desejar. No pós vendas, o Gerente Paulo deu toda atenção devida. Agradeço.