Moto entregue com freio traseiro fraco e roda suja de óleo após revisão obrigatória na Yamaha

Niterói - RJ
02/03/2026 às 13:54
ID: 242076099
Levei minha moto para fazer uma revisão de 5mil km, aí ir embora percebi que deixaram o freio fraco, a manete de embreagem alta, a moto só saia berrando, e a minha moto tem aroda laranja, simplesmente a roda traseira chegou preta, eles jogaram óleo provavelmente na corrente, acabou com minha roda, cheguei em casa correndo passe um sabão para não grudar, no domingo fui lavar a moto passei um sufoco para tirar o preto da roda, tenho até for dos resquícios, relatei isso a eles no wpp, os mesmos me ignoraram e enviaram a NF e nem se quer deram alguma satisfação, resumindo, a Yamaha obriga a gente a fazer serviço com eles, e devolvem nossa moto imunda, cheia de óleo, sem freio, isso é um absurdo e um serviço [Editado pelo Reclame Aqui], pq devolver a moto no estado que tava a roda é surreal. Espero que me de uma posição, pois eu poderia muito bem sofrer acidente com o freio fraco como estava e fora a metade do meu domingo que eu perdi tendo que limpar a [Editado pelo Reclame Aqui] aue fizeram, fora a atendente que disse vamos lá eu vou te mostrar o que feito, chegou na moto ela disse " é a primeira revisão?" Eu falei" não ", ela simplesmente entregou a chave na minha mão e disse que eu poderia ir, não falou nada , enfim um serviço horrível de todas as partes, e foi na moto x do Fonseca Niterói . Pode reparar que na foto que enviei era já no domingo eu tendo que lavar a moto, ele estava bem pior a roda , estava toda toda chapiscado de preto. Quer saber aonde faço denuncia sobre oq aconteceu e o descaso.
03/03/2026 às 11:23
Olá, Priscilla!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada na MOTO-X Niterói. Esse não é o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer.
Sobre a lubrificação da corrente, o procedimento faz parte da revisão e é comum que, principalmente no primeiro dia de uso, possa ocorrer algum respingo de óleo ao rodar com a moto. No entanto, nosso padrão é que a motocicleta seja entregue limpa e finalizada adequadamente e, apurando internamente, pudemos atestar que foi seguido.
Em relação ao atendimento, verificamos que realmente não houve um retorno após seu contato, e sentimos muito por essa falha. Isso também será tratado internamente.
Sua segurança é prioridade para nós, especialmente quanto ao relato sobre o freio. Estamos à disposição para avaliar sua motocicleta e entender melhor o ocorrido.
Equipe Moto-X