Problemas com XMAX: Peças danificadas, atendimento pós-venda ruim e dificuldade para comprar parafusos.

30/12/2025 às 17:54
Em 02/05/2025 comprei uma Xmax na Moto X , e quando fui fazer a 1 revisão dela, na Fun bike em Jacarepaguá, foi detectado que uma das abas do paralamas dianteiro estava quebrada, colada com fita dupla face. Reclamado na agência de Botafogo onde a moto fora comprada, que pediu outra peça a fábrica e trocaram, mas não veio com adesivo. Perguntado novamente, disseram que a fábrica não está enviando.
Em 26/09/2025 comprei outra XMAX que veio com uma parte da carenagem danificada, essa foi trocada. E recentemente desprendeu a ponteira da descarga que ficou presa por um parafuso, por sorte não a perdi. Estou tentando comprar os parafusos mas o atendimento da yamaha é péssimo. Não atende telefone e o whatsapp responde por etapas, ou seja, não tem vontade alguma de resolver o problema dos clientes. Não pretendo comprar mais produtos da Yamaha. Pós venda é péssimo!
28/01/2026 às 17:30
Olá, Marcelo!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que sua visita à nossa unidade não tenha atendido às suas expectativas.
Realizamos a verificação interna referente aos atendimentos mencionados. De acordo com nossas Ordens de Serviço, não consta nenhuma observação, apontamento técnico ou registro formal das reclamações relatadas.
Reforçamos que nosso objetivo é prestar um atendimento transparente e buscar a melhor solução para nossos clientes. Para que possamos dar continuidade à apuração, pedimos, por gentileza, que nos informe:
Datas aproximadas dos atendimentos realizados;
Nome do consultor ou atendente que realizou o atendimento (se recordar);
Com essas informações, nossa equipe poderá realizar uma análise mais detalhada e direcionar o caso ao setor responsável.
Ficamos à disposição para atendê-lo.
Equipe MOTO-X Yamaha