Recall Mangueira de freio Crosser *******

Niterói - RJ
06/11/2024 às 17:59
ID: 201409449
Ver todas ReclamaçõesAgendei um recall e deram um prazo de 30 dias para recebimento da mangueira. Cumprindo o prazo, por não haver telefones que agendam aos clientes, tive que ir a loja e chegando lá fui informado que era 30 dias úteis.
Os 30 dias úteis já foram cumpridos e não houve retorno, também não há respostas por telefone (já que os que são publicados oficialmente não existem) e por whatsapp só me responderam quando eu fui a loja.
Sendo assim, não pretendo ir novamente a loja para ser informado que não há peça e aguardo solução.
O recall é simples e o serviço, sendo feito com MUITA calma, não irá demorar mais que 30min. Estou aguardando e dia para levar a moto para fazer o recall na loja MotoX de Niterói.
Aguardo.
08/11/2024 às 11:13
Bom dia, Sr. Andrey!
Confirmamos que o recall da sua XTZ ******* CROSSER, versão S, foi realizado hoje, e todo o processo já foi enviado para a fábrica. O prazo médio para registro e baixa no DETRAN é de até 10 (dez) dias úteis.
Estamos à disposição para qualquer dúvida!
08/11/2024 às 12:38
Ridículo. Contato impossível e enrolação para uma coisa simples. Excederam o prazo máximo e incrivelmente fui agendado no dia seguinte de colocar a reclamação aqui.