Faltou mercadoria na entrega e ninguém resolve

Campinas - SP
24/02/2025 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesEfetuamos uma compra com a empresa Motrix Pirituba Motopeças LTDA, cujo CNPJ é o mesmo cadastrado para essa empresa no Reclame aqui. Fizemos o pagamento antecipado, como sempre eles nos solicitam. Enviamos o comprovante e aguardamos mais de duas semanas para que eles despachassem nossa mercadoria.
Depois de muito cobrá-los, eles despacharam a mercadoria porém faltaram ******* unidades da touca ninja preta.
Entramos em contato na mesma hora com Gilmar e Juliane para informar o ocorrido e até o momento nada foi resolvido.
A informação que nos passaram era de que os itens que faltaram seriam despachados pelos Correios, mas até o momento ninguém nos enviou o rastreio mesmo nos informando que tinham supostamente postado. Quando cobramos o rastreio, ninguém passa. O pessoal dos Correios também não conseguem nos ajudar sem o rastreio que a empresa se recusa a nos passar.
Queremos o restante das mercadorias que compramos antecipadamente caso contrário iremos entrar com caso de restituição de valores junto ao nosso Setor Jurídico.
Queremos uma resposta concreta da empresa dentro dos próximos dias.
25/02/2025 às 16:49
Boa tarde Sr responsável pela empresa H.M, primeiramente peço desculpas pelo ocorrido e só fiquei sabendo desse fato por aqui. Entrei em contato com a Juliana pois apenas emitimos a nota fiscal para ela pois a mesma nos pediu emprestada, apenas fornecemos mercadoria para ela.
Não estou conseguindo retorno dela para resolver a situação. Dessa forma lhe peço uma conta para reembolso para o devido valor. Caso o senhor ainda receber a mercadoria pelo correio pode devolver se achar melhor;
Segue meu email: ******* para me enviar os dados da conta para reembolso e me informe o valor por gentileza.
se preferir pode me ligar no fixo da nossa loja******* falar com Andréa.
Obrigada
26/02/2025 às 07:40
Depois de fazermos a reclamação, conseguimos contato com a empresa que prontamente resolveu o problema. A pessoa responsável pelo problema em questão não faz parte do quadro de funcionários, o que causou transtornos para a empresa. Apesar disso, eles fizeram o reembolso do valor referente aos produtos não entregues e arcou com os custos causados pela pessoa em questão.
Foram solícitos e atenciosos e resolveram mais rapidamente do que esperávamos.

26/02/2025 às 09:19
Muito obrigada pela compreensão e desculpe o transtorno.