MOTO RECOLHIDA AO PÁTIO POR FALTA DE DOCUMENTAÇÃO

13/06/2024 às 11:41

ID: 190736299

Hoje tive o desprazer de perder a minha moto e um comando da polícia militar. Minha moto foi recolhida ao pátio A PRINCÍPIO por falta de placa, excedeu o prazo de emplacamento. Estou entrando em contato com a empresa a quase 4 meses para agilizar a documentação para o emplacamento, durante estes meses me contactaram dizendo que minha moto constava como emplacada com a placa ******* no próprio site do Detran e depois alegaram duplicidade no chassi e pediram para eu levar a moto no depósito deles em São Bernardo que eles resolveriam e me devolveriam a moto no mesmo dia e assim foi feito. Reconheci que o número do chassi havia mudado, inutilizando a nota fiscal enviada pelo funcionário JOÃO ENRICO. Assim então, os policiais reconheceram uma divergência na numeração do chassi e a numeração da nota fiscal. Foi reconhecida a [Editado pelo Reclame Aqui] e me foi orientado que fui [Editado pelo Reclame Aqui] e eles provavelmente vendem diversas motos enviando a mesma nota fiscal para os clientes. Sem o registro do meu chassi no site do Detran impossibilita a retirada dela do pátio, precisando regularizar a documentação, o que demoraria no mínimo 15 dias. Estou tornando a minha situação pública e irei recorrer aos meus direitos por medidas judiciais.

13/02/2025 às 13:50

Resolveu pagando apenas metade do valor do pátio.