Atendimento grosseiro na loja do Brás e peças com problemas de qualidade

Osasco - SP

17/10/2025 às 10:41

Comprei algumas peças com vocês recentemente e, infelizmente, tive uma experiência negativa. Fui até a loja no Brás e fui atendida por uma funcionária que foi bastante grosseira durante o atendimento.

Além disso, percebi que várias peças estão com problemas de qualidade, como costuras soltando, linhas desfiadas e mangas se desprendendo das blusas. Fiquei muito insatisfeita, pois esperava um produto com melhor acabamento.

Gostaria de saber como podemos resolver essa situação, pois tenho várias peças apresentando defeitos.

21/11/2025 às 08:49

Boa tarde! Tudo bem?

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pela experiência negativa que você teve tanto no atendimento quanto na qualidade das peças. Isso não representa o padrão que buscamos oferecer e agradeço por nos sinalizar seu feedback é muito importante para que possamos corrigir qualquer falha.

Já estamos verificando o que aconteceu e, para conseguirmos te ajudar da melhor forma, peço por gentileza que entre em contato com a nossa equipe de suporte pelo número*******. Eles estão aguardando seu retorno para analisar cada peça e orientar certinho sobre o processo de troca, solução ou qualquer apoio necessário.

Fique tranquila que vamos fazer o possível para resolver tudo da forma mais rápida e justa.
E novamente, pedimos desculpas pelo transtorno causado.