Atraso na entrega, falta de comun.

Taboão da Serra - SP
17/10/2025 às 15:44
Fiz um pedido na quinta-feira (09-10) on-lin, onde a entrega seria para o dia seguinte, não houve entrega e nem aviso, fiquei o dia todo enviando mensagens para o whatsapp e só foi retornado no fim dia, falando que havia tido erro, então solicitei o estorno na sexta feira mesmo, estou a 1 semana esperando o estorno, enviando mensagens e nada! a compra foi em um valor alto, pessima imagem que tive dessa loja
12/11/2025 às 13:56
Olá,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e lamentamos muito pela experiência negativa que teve com nossa loja.
Verificamos em nosso sistema que o estorno foi realizado no dia 18/10/*******, conforme solicitado. Dependendo da operadora do cartão, o valor pode levar alguns dias úteis para constar em sua fatura, mas garantimos que o procedimento foi concluído corretamente.
Aproveitamos para reforçar que todas as nossas peças passam por um setor especializado de controle de qualidade, e estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos processos e garantir a melhor experiência possível para nossos clientes.
Agradecemos sua compreensão e o feedback, pois ele é muito importante para que possamos evoluir continuamente.
Equipe Motta Conf