Pedido não entregue, falta de suporte e descaso com o cliente

17/11/2025 às 09:41
ID: 232075057
Fiz uma compra on line no dia 09/11, pedido n *****, o prazo de entrega se esgotou, não atualizam o pedido, ficaram com o meu dinheiro e não dão suporte, mandei mensagem pelo WhatsApp e não respondem, mandei mensagem no instagram e apagam o meu comentário, fica mais fácil apagar do que resolver o problema, isso é falta de responsabilidade com o consumidor, vendem, não entregam e somem....quero meu dinheiro de volta, vocês ficaram com o meu dinheiro!!!!!!
Tenho que perder meu tempo ainda tentando todos os canais para essa [Editado pelo Reclame Aqui] de loja cumprir com a sua responsabilidade.....absurdo isso, indignada, danos morais e materiais.
18/11/2025 às 08:52
Bom dia, Rosana! Tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas sinceras por todo o transtorno que você enfrentou. Entendemos totalmente sua frustração, e é nosso dever esclarecer tudo com transparência, respeito e responsabilidade.
Após verificarmos com a nossa equipe de suporte, confirmamos que a atendente Bia esteve em contato com você, passando todas as informações sobre o andamento do seu pedido. O envio foi realizado no dia 17/11, conforme nosso fluxo interno.
No entanto, sabemos que o prazo total acabou ficando além do esperado. Nós temos um prazo interno de até 3 dias úteis para separação e encaminhamento dos pedidos, e neste caso acabou ultrapassando 2 dias. Seguem os motivos de forma clara:
1. Estavam faltando 2 peças do seu pedido
Durante o processo de separação, identificamos que faltavam 2 peças do seu pedido, pois elas haviam esgotado no momento do fechamento da sua compra. Assim, tivemos que aguardar a reposição dessas peças para poder finalizar todo o *******.
Assim que as peças chegaram ao estoque, o seu pedido foi imediatamente finalizado e encaminhado para envio.
2. Alta demanda da Black Friday
Nesse mesmo período, estávamos atendendo o volume intenso da Black Friday, o que aumenta consideravelmente a quantidade de pedidos e pode impactar alguns processos internos, mesmo com equipe reforçada. Isso também contribuiu para o atraso excepcional neste caso.
Situação atual
Mesmo com os imprevistos, queremos te tranquilizar: seu pedido já foi enviado e está a caminho. Estamos acompanhando de perto para garantir que chegue a você da forma mais rápida e segura possível.
Nosso compromisso com você
Rosana, levamos muito a sério cada experiência de nossos clientes. Nosso compromisso é sempre agir com transparência, respeito e responsabilidade. Nunca deixamos de prestar suporte, e permanecemos à disposição para acompanhar cada passo até que tudo esteja resolvido da melhor forma.
Se quiser, podemos verificar o rastreio junto com você ou confirmar os dados de entrega para sua maior segurança.
Conte sempre conosco.
Equipe Motta
21/11/2025 às 00:28
Errado, a sua atendente Bia só entregou em contato comigo depois que foram notificados pelo Reclame Aqui (infelizmente temos que chegar por outros meios para sermos ouvidos)
Antes disso fiquei desde sexta feira dia 14/11 enviando mensagem sem nem sequer ser respondida, enviei várias mensagens e nada, fiz comentários pelo Instagram, que foram apagados sem nem sequer respondido" ok, vamos verificar o seu caso e bla bla bla..." já seria o mais correto não? Se desde o começo me informasse dessa mensagem
" padrão" que estavam com alta https://******* menos eu teria uma resposta. E mais uma vez, não, não me responderam, apagaram mensagens no instagram e só entraram em contato comigo quando o Reclame Aqui entrou em ação.
Tenho prints de tudo se precisarem , até das mensagens apagadas pelo instagram, posso enviar se for o caso.
E quanto as 2 blusas esgotadas, quando efetuei a compra foram elas que eu comprei, estavam disponíveis no ato da compra , tive que trocar por outras para não ter mais problemas, tive que me contentar com o que eu não comprei, visto que devida a bagunça e desorganização da loja, se fosse me ressarcir em valor, eu não receberia nunca. Infelizmente fui vencida pelo cansaço....
Primeira e última vez que eu compro.