Produto com defeito e má qualidade na loja física do Brás

Campo Grande - MS

21/09/2025 às 11:04

No dia 06/09/2025 comprei na loja física do Brás os seguintes produtos: cropped manguinha chumbo e marsala, tube top verde e azul marinho. Hoje dia 21/09/2025 já notei que nos 2 cropped manguinha esão com um buraco porque a costura se desfez, sendo que usei/lavei no máximo 3x, mas está óbvio que é devido a péssima qualidade porque toda a costura da blusa está se soltando aos poucos.
Fiquei extremamente decepcionada com a péssima qualidade, ainda mais porque a fila na loja presencial estava enorme.
Gostaria de solicitar meu dinheiro de volta
(Nas imagens coloquei o comprovante de transferência, apenas as fotos em que contem um buraco na costura, as falhas de costura não foram colocadas porque já havia colocado o máximo de fotos)

22/09/2025 às 08:46

Bom dia, Henivi Quidá Sório. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo atraso em nosso retorno nossa equipe de suporte não esteve em atendimento durante o final de semana.

Lamentamos muito pelo transtorno causado com as peças adquiridas em nossa loja física do Brás. Entendemos a sua frustração e, desde já, agradecemos por compartilhar os detalhes e imagens, pois isso nos ajuda a tratar o caso com mais agilidade e assertividade.

Gostaria de confirmar com você se já entrou em contato com nossa equipe de suporte informando essa situação. De toda forma, estou encaminhando o seu caso diretamente ao setor responsável para que possamos dar andamento na melhor solução para você.

Pode ficar tranquila que acompanharemos todo o processo de perto para garantir que receba o atendimento justo e adequado. Nosso objetivo é que você se sinta respeitada e satisfeita com a experiência, mesmo diante desse imprevisto.

Muito obrigada pela paciência, compreensão e confiança. Em breve, nossa equipe de suporte entrará em contato com todas as orientações.

Motta conf

22/09/2025 às 23:38

Entrei em contato com o WhatsApp de vocês hoje.