Desrespeito e atraso no carregamento

São Caetano do Sul - SP
15/03/2025 às 19:01
Ver todas ReclamaçõesTexto abaixo relatado pela minha namorada, que contratou o serviço:
Tive dois problemas principais: um com o atraso no carregamento, outro com a forma de pagamento (que acarretou em xingamentos e desrespeito por parte da empresa à minha família).
Contratei o serviço da transportadora para fazer a minha mudança de São Paulo para Belo Horizonte. Apesar de a equipe ter sido bastante cuidadosa com a embalagem dos meus móveis, a empresa não compareceu no dia e horário combinado. No caso, a empresa pediu diversas flexibilizações de horário (aquela história de Pode ser as 13h?, Vai atrasar para as 14h, Vai atrasar para as 15h) e, por fim, não apareceram no dia, tendo que adiar o carregamento para o dia seguinte. No dia seguinte, tudo correu muito bem.
Detalhe importante: eu já tinha viajado de SP para MG, e pedi para um familiar fazer o trâmite burocrático.
O pagamento havia sido combinado 50% no fechamento do contrato (feito por PIX), e os outros 50% dividido em 2x no cartão de crédito. No dia da entrega do carregamento, a empresa me enviou diversos links para pagamento, mas não consegui efetivá-lo por nenhum deles. Combinamos então, que a empresa situada em São Bernardo do Campo, levaria a maquininha até a casa de um familiar [na divida de São Paulo com Santo André para quem conhece o ABC], que faria o pagamento no cartão.
A efetivação desse combinado levou dias.. Eu, inclusive, mediei toda a comunicação e entrei em contato com a empresa para saber se haviam conseguido efetivar a segunda parte do pagamento, ou seja, não foi displicência da nossa parte, sim uma falta de organização e priorização da empresa para receber o próprio pagamento.
Uma semana depois, a empresa finalmente conseguiu ir à casa do meu familiar para efetivar o pagamento, mas não levou a maquininha. O pagamento seria feito utilizando o celular. Na ocasião, meu familiar, assim como eu, teve dificuldades com o link, dado que seu cartão não faz pagamento por aproximação; meu familiar por uma questão de segurança, se recusou a colocar as informações do seu cartão no celular de um estranho. Após algumas dificuldades, o pagamento foi enfim realizado.
Todos Felizes! Nem tanto.. Agora que o problema começa..
O representante da empresa, depois de efetivar o pagamento, mandou um áudio por engano para o meu familiar; no caso, o áudio era para o seu sócio. Ele começa o áudio dizendo Ufa.. É uma P0RR4 mesmo.. Uma P0RR4.. Eu vim aqui na [*****] passar esse cartão porque não estava dando o pagamento online (..) agora eu estou aqui do lado dessa véia, véia sistemática.. ufa..
Meu familiar me encaminhou o áudio e ambos respondemos. Meu familiar, um pouco mais inflamado, obviamente, eu, um pouco mais polidamente porque sei o que significa ética, profissionalismo e respeito, o que a empresa certamente desconhece. Depois das nossas respostas bloqueamos o contato. Por fim, NÃO RECOMENDO o trabalho da Motta Express.
15/03/2025 às 19:29
Entregamos a sua carga dentro do prazo estabelecido, sem nenhum tipo de atraso, a senhora contratou no modo compartilhado e falou que teria disponibilidade de datas e flexibilidade com a data do carregamento.
Se a senhora quisesse exclusividade, PAGASSE PELO VALOR INTEGRAL NO MODO EXCLUSIVO E NÃO FICASSE PEDINDO DESCONTO.
Enfim, concluímos o nosso trabalho e tentamos receber o pagamento de diversas formas e o cartão utilizado estava sendo negado, tivemos que se deslocar do nosso endereço até outro endereço (extremamente longe, para receber pelo serviço prestado)
Em relação ao desrespeito, quem começou foi a sua Mãe/parente atacando a nossa empresa, com insinuações, jogando na nossa cara que somos [Editado pelo Reclame Aqui]. Enfim, fala o que quer, ouve o que não quer. Sua carga foi entregue dentro do prazo, sem nenhum tipo de prejuízo.
14/04/2025 às 11:41
Sem profissionalismo, péssimo atendimento ao cliente. Não faria novos negócios e não indico para ninguém...