Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não entregam na..

07/01/2026 às 16:02

Fiz uma compra de 2 conjuntos de Nike e falaram que iriam 2 camisetas de brinde, pra fechar o pedidos com eles Fechei, fiz o pagamento e aí falaram de um código que iria me enviar, e nada de me enviar o código e falou que o código iria chegar via da transportadora no dia que fosse fazer o ato da entrega, até hoje nada esse código, da entrega ser feita. Toda semana uma desculpa falando da transportadora, e agora sumiram, não me responde, não consigo estorno do meu dinheiro e não tenho o meu produto que adquirir

07/01/2026 às 16:23

Olá Felipe

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado. Estamos comprometidos em garantir a satisfação de nossos clientes e resolver prontamente quaisquer problemas que possam surgir.

Entraremos em contato com você o mais rápido possível para entender melhor a situação e trabalhar para resolver o problema em seu pedido. Sua satisfação é nossa prioridade e faremos todo o possível para garantir que tudo se resolva da melhor maneira possível.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Equipe Motta Sale Supply.

07/01/2026 às 16:32

Eu quero o meu produto ou meu dinheiro de volta!

15/01/2026 às 09:29

Até agora NADA.
Vocês são [Editado pelo Reclame Aqui]!