Reembolso de passagem por conta de atrasos extremos

Franco da Rocha - SP

14/01/2023 às 19:54

Minha sogra embarcou de Campo Grande com destino a São Paulo no dia 13/01 de classe Leito pode as 03:00 da manhã ficou parada em meio a um congestionamento em decorrência das fortes chuvas, quando por fim a pista foi liberada as 09:30 da manhã o ônibus rodou por mais algumas horas e parou novamente pois furou o pneu do ônibus, ficou das 13:30 até as 17:40 parada sem água sem alimentação aguardando um outro ônibus para seguir viagem. O outro ônibus chegou com acento que não virava leito, nós já compramos o acento leito por conta da idade dela e das restrições de mobilidade que ela tem. Minha sogra tinha um compromisso em São Paulo que não poderá comparecer , pois ainda está na estrada. Acredito que imprevistos acontecem porém neste caso foi descaso com os passageiros principalmente de idade como minha sogra. Que tem pressão alta e diabetes ela não pode ficar sem se alimentar como ficou.

29/04/2024 às 16:27