Cancelaram meu pedido de rifa e não devolveram o pagamento

Uberlândia - MG

01/10/2020 às 10:29

Comprei uma rifa e escolhi o pagamento via boleto. Fiz o pagamento imediatamente, porém o pedido foi cancelado antes do vencimento do boleto. O valor foi pago e o Mercado Pago informa que o valor foi disponibilizado para o vendedor. Entrei em contato e disseram que o vendedor deve me devolver isso. Entrei em contato por whatsapp com o Motto Custom e eles disseram que eu devo reclamar por Mercado Pago (o que confirmei lá com eles que não é verdade, já que eles já receberam o dinheiro).

01/10/2020 às 12:44

Voce pode abrir uma reclamação no Mercado Pago a qualquer tempo por 90 dias, para isso pagamos (e caro) o serviço deles, para a sua garantia!

01/10/2020 às 13:31

Já entrei em contato. Disseram que não garantem esta modalidade de compra. Que vocês já receberam o dinheiro e que vocês deve estornar o valor ou entrar em contato com o Mercado Pago para ver como podem proceder junto a eles.

01/10/2020 às 18:25

Infelizmente nao consigo subir arquivo aqui, mas a nossa última contestação no Mercado Pago e do dia 30 julho!
Assim como voce teve dificuldade conosco voce esta tendo com o Mercado Pago! Ao inves de abrir uma contestação la, preferiu abrir uma reclamação aqui! Assim como tentou nos denegrir nas redes sociais o esta fazendo aqui!
Mas vamos considerar que voce tenha certa dificuldade com o digital, assim vou explicar novamente, você não tem de entrar em contato com o Mercado Pago e sim abrir uma contestação.

01/10/2020 às 20:32

O Mercado Pago informou que não aceita contestação deste tipo de transação porque foi por boleto e não por outra conta do Mercado Pago. Já fiz duas reclamações lá e nas duas disseram a mesma coisa. Vocês, que cancelaram um pedido PAGO estão agindo de má fé e ficando com meus 90 reais. E ainda usam o nome do hospital do câncer pra isso. Quer saber? Pode ficar com o dinheiro. E que Deus lhe pague proporcionalmente.

01/10/2020 às 20:35

Claramente esta empresa está usando o nome do hospital do câncer pra se beneficiar. E ainda me acusam de querer denegrir a imagem deles. Todo mundo sabe que qualquer compra pela internet te dá o direito de devolução. Mas eles dizem que a instituição financeira é que tem que devolver. Que façam bom proveito e fiquem com esse dinheiro desonesto.

02/10/2020 às 00:24

Entendemos Ariovaldo! Desde o início voce quer criar problemas, mesmo quando em uma diferença de 09 minutos entre uma resposta no Facebook e a abertura de uma reclamação aqui, apenas 09 minutos, mesmo quando sempre foi respondido optou por fazer postagens maldosas no Instagram e mesmo quando lhe foi indicado o estorno via Mercado Pago voce discorda, e ainda assim, não satisfeito vem aqui falar o que não sabe ou o que não deve!
Temos poucas, ainda bem, mas recorrentes contestações no Mercado Pago e sempre resolvidas menos a sua!
Paciência, assim que formos notificados pelo Mercado Pago o estorno sera imediato como e sempre foi desde *******!
Seguiremos no aguardo da sua contestação, nao nos interessa seu dinheiro.