Não enviaram os numeros do sorteio e o atendimento via Whatsapp é pessimo

Brasília - DF

03/12/2020 às 09:13

Fiz a compra de uma rifa no dia 22 de novembro de ******* com pagamento no mesmo dia. Pedido #******* . Conforme regras regras, deveria ter recebido os numeros do sorteio até dia 30 de novembro (6 dias úteis). Não recebi. Entrei no site e tem um link para Whatsapp. Fiz contato por lá. Me responderam depois de 24 horas com resposta automatica. Tentei argumentar que não tinha recebido os numero e a resposta foi se eu não tinha lido o email automatico. Aí tentei argumentar dizendo que já tinha passado do prazo que estava la, e a resposta foi mandar copias e mais copias do email automatico. O nivel de educação de quem atende é pessimo e trata o cliente muito mal. Parece até que estamos fazendo um favor para ele. Mesmo mostrando que já tinha vencido o prazo o vendedor ficou insistindo para eu ler o email automatico e me indagou se eu não sabia ler. Então não entendo porque oferecer o atendimento via Whatsapp se não serve para absolutamente nada. Pessimo atendimento. Pensem 2 vezes antes de comprar.

03/12/2020 às 10:11

Essas são as regras:

Como participar:

Basta efetuar o pagamento após selecionar uma quantidade que desejar;

Você receberá 05 números da sorte para concorrer;

Caso deseje comprar mais unidades e ter mais chances de ganhar, basta escolher a quantidade que deseja comprar e pronto. Quanto mais unidades mais chances de ganhar. Caso escolha 10 unidades terá 10x mais chances de ser sorteado;

Os números são gerados automaticamente pelo sistema e enviados ao seu email de cadastro assim que aprovado o pagamento;

*******% dos nossos emails são enviados, favor conferir a caixa de entrada e as abas, spam, promoções, lixeira e excluídos;

Pagamentos podem demorar até 06 dias úteis para confirmação;

Você pode acompanhar o status do sorteio na página do veículo através de uma barra de status de participação;

Serão aceitos cartões de crédito, débito, transferência bancária, boletos e depósitos em conta pelas ferramentas de recebimento (Mercado Pago) e crédito em 3x sem juros(PayPal);

Você poderá acompanhar o status do seu pedido na área do cliente(minha conta);

o (minha conta) e linkado e em destaque no site

Segue cópia do email automático com todas as perguntas do cliente em questão:

Para informações e participação de sorteios acesse:

Para saber sobre quando ocorrerão os sorteios, basta clicar no link acima e ir até o sorteio desejado, nele existe uma barra de status.

Para saber sobre seu pedido ou seus números acesse:

Os números podem levar até 06 dias úteis para confirmação.

Para produtos acesse:

Para quaisquer problemas relacionados ao seu pedido favor encaminhar por email a:

*******

Inscreva-se em nosso canal dp YouTube, ative as notificações e acompanhe os sorteios ao vivo!

Obrigado e Boa Sorte

Segue o nível de diálogo do reclamante:

- Oi. Não respondem. Pensei que o sorteio fosse sério. Mas não parece já que não recebi os números e não tem suporte

- Para vender e atender clientes o mínimo que se tem que ter é educação. Sou vendedor de uma empresa e sei muito bem isso. Péssimo pós atendimento o de vocês. Para que oferecem atendimento via whatsapp se não querem atender?

- Então. Você ou não sabe ler ou não quer ler. Hoje fazem 9 dias úteis. E continua mandando que enviam em 6

Cliente arrogante e prepotente. Ou seja, lei do retorno, quem e mal educado e tratado da mesma forma!

Mas fique tranquilo amigo estou cancelando e estornando seu pagamento agora

03/12/2020 às 11:14

O vendedor coloca uma parte da conversa para parecer serio. mandei mensagem ontem na hora do almoço via Whatsapp sobre os numeros que já faziam 8 dias uteis e não tinha recebido os numero. Ele não respondeu. Visualizou mas não quis responder. Como vi que tinha visualizado e não tinha respondido mandei a mensagem:
A resposta dele foi mandar eu ler uma resposta automatica. E mesmo eu argumentando que já tinha passado o prazo ele continuava mandando eu ler a mensagem. Não era mais facil responder dizendo o que fazer do que mandar ler uma mensagem enorme. E depois me chama de arrogante e prepotente.
Basta ver as outras reclamações aqui no reclame aqui. Para saber o nivel da pessoa que atende e o comprometimento zero com o cliente. Não caiam nessa furada.
Ainda cancelou sem o pedido do cliente. Eu paguei e só queria o que foi anunciado: Os números para o sorteio.

03/12/2020 às 12:47

Vou dar uma dica, quer conversar? Ligue *******

Novamente vemos que todas as questões levantadas pelo solicitante estão na resposta automática, sendo a primeira no dia 25/11, 03 dias após o pagamento.

E a outra hoje dia 03/12

O cancelamento estorno de *******% do valor foi feito de imediato a reclamação, pois entendemos que se o cliente abre reclamação aqui e porque ele não está satisfeito, nada mais justo que a devolução.

03/12/2020 às 14:06

Pior vendedor com quem já tratei em mais de 20 anos de comércio. Não entrem nessa furada. Acha que ao mandar um texto enorme com varias informações vai resolver. E não tem o bom senso de simplesmente responder uma pergunta com uma resposta concreta. Boa sorte para quem arriscar comprar desse vendedor.

03/12/2020 às 16:37

Imagino você como vendedor a 20 anos, se trata os seus clientes como nos tratou nas mensagens!
Boas vendas!