Falta de produto de polimento de cromo Motul em Manaus e atendimento inadequado do distribuidor local

Senador Canedo - GO

23/09/2025 às 15:22

ID: 227619967

Bom dia. Tudo bem? Informo a seguinte situação: eu liguei para motul Manaus pois me encontro aqui e ele me informaram que não tem o produto de polimento de cromo, pois informei. Eles que iria reclamar pois é um produto de ótima qualidade e desempenho e acredito por ter mais de 100 (cem) lojas de moto em Manaus seria viável vender aqui e eles me informaram que não tem saída como informei a eles vem até vcs informar que eles não tem vendedores qualificados ou treinados para representar uma empresa Tam bem sucedida como vcs pós é um produto muito bom em todos os aspectos e eles ainda vieram falar para eu comprar pelo mercado livre que eles não tem interesse de vender esse produto em Manaus aí pergunto a vcs o que significa representante motul se não vende seus produtos e os clientes tem que recorrer ao mercado livre se tem um distribuidor aqui acho que vcs tem que trocar o quadro de vendedores ou dar um treinamento adequado para eles saberem trabalhar cm seus produtos me sente insatisfeito e prejudicado pois tenho moto grande e já tive loja de moto aqui pois isso e ruim

24/09/2025 às 11:20

Olá, Álvaro

Lamentamos pela indisponibilidade do produto e entendemos sua insatisfação. O gerente responsável pela região já foi informado da situação relatada.

Atualmente, estamos passando por um processo de manutenção do portfólio Motul no Brasil. Como trabalhamos com uma gama bastante extensa de produtos, pode haver momentos em que itens específicos e de menor giro não estejam disponíveis em algumas regiões.

Reforçamos nosso compromisso em buscar melhorias contínuas no atendimento e na disponibilidade dos nossos produtos. Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco, ele é muito importante para direcionar nossas ações e aprimorar o serviço prestado.

Equipe Motul Brasil

28/09/2025 às 10:54

Eu só acho que a forma que o representante me atendeu não e uma pessoa preparada para atender outras ele podeira ser mais delicado e informa que iria anotar minha reclamação e efetuar um pedido para ter no estoque da empresa coisa que eu obrigo meus funcionários anotarem o que falta para poder atender melhor meus clientes. A insatisfação de um cliente faz cm que procure um produto melhor que o de vcs que é o meu caso já que vou ter que comprar pelo mercado pago irei comprar de um concorrente sua e não irei comprar o produto de vcs uma vez que tem a representação em Manaus e não vende o material e não tem interesse de vender "palavras ditas de seu representante" então acredito que meu dinheiro não seja digno a sua empresa prefiro gastar cm quem respeita um cliente sempre fui de usar motul nas minhas motos posso até vender óleo motul para atender meus clientes mais usar nas minhas motos não uso mais por causa do modo que fui atendido. E como sempre falo a todos que trabalham para minha empresa todo mundo pode ser substituído mais o caráter e a honestidade são insubstituível e essa empresa não teve o caráter de valorizar o cliente no meu caso eu.