Compramos saia de pombogira

Santos - SP
17/07/2023 às 08:27
Ver todas ReclamaçõesCompramos saia de Quitéria e mulambo com eles via mercado livre, eu e minha irmã, a cerca de dois a três meses atrás, (ml só troca até 30 dias) pois bem, veio perfeito aparentemente então não trocariamos óbvio, porém dois meses atrás fomos usar, e chocada ficamos a """renda""" deu um monte de bolinha a renda arrepiou um aspecto feio.
O pior não foi isso, foi o DESCASO, reclamamos via whatsapp e a resposta foi pra ver com o mercado livre, (que não podem fazer nada, nem nada eles tem a ver com a qualidade do produto) pois bem ficaram de verificar internamente oq iriam fazer, e falavam, tavam só esperando o responsável chegar, poiss bem, mais de um mês e até hj nenhum retorno!!
Lamentável triste, pra nós que é de axé, que busca simplicidade, preços JUSTOS pela qualidade de tudo que recebemos, que dedicamos aos santos e catiço, pra empresa pegar o valor que juntamos pra investir numa boa saia (tem três opções de preço no mesmo modelo, pegamos o com mais roda, mais caro consequentemente) compramos ainda pano costa e cabeça (que estão ótimos, esses sim eu recomendo o tecido é bom) porém as roupas foi uma péssima impressão, um susto e o atendimento falho piorou tudo.
Deixamos esse relato aqui para que nenhum irmão passe o mesmo
Motumbá axé
30/04/2024 às 19:52
Prezada Maicon Bastos Araújo,
Espero que esta mensagem o encontre bem. Gostaríamos, antes de mais nada, de pedir desculpas pela demora em nossa resposta. Valorizamos cada feedback recebido e, sinceramente, lamentamos a experiência negativa que você teve com nossos serviços.
Entendemos que sua reclamação foi feita há algum tempo, o que torna a situação ainda mais desafiadora para nós. Por isso, gostaríamos de esclarecer que estamos dedicando todos os esforços para resolver essa questão da melhor maneira possível.
Para garantir que possamos resolver seu problema de forma eficaz, estamos revisando cuidadosamente todas as informações fornecidas e estamos trabalhando internamente para encontrar uma solução adequada. Pedimos sua paciência contínua enquanto trabalhamos nisso.
Agradecemos imensamente pela sua compreensão até o momento. Saiba que estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e faremos o possível para corrigir qualquer falha que tenha ocorrido.
Motumba Asé
02/05/2024 às 12:45
Okay, sigo no aguardo
06/05/2024 às 16:30
Olá tudo bem? Nossa empresa passou por várias modificações nesse último ano, houve troca de gerência e funcionários. Pedimos desculpas pelo ocorrido, tivemos acesso somente a este mês a nossa conta do Reclame Aqui e vimos sua reclamação. Infelizmente não temos mais acesso a sua compra, pois a mesma é do primeiro semestre de ******* e não consta mais no sistema do Mercado Livre.
Mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno causado. Sua satisfação é de extrema importância para nós, e faremos o máximo para restaurar sua confiança em nossa empresa.
06/05/2024 às 18:55
Tá, mais será feito uma troca? Reembolso? Ou a nova gerência também não irá resolver??
07/05/2024 às 11:59
Espero que esteja tudo bem contigo. Conversando com nossa equipe, infelizmente não teremos como resolver essa situação, pois a compra foi feita pelo Mercado Livre e não temos mais acesso a mesma, devido ao tempo que já se passou. Quando a compra é feita pela plataforma, a mesma lhe dá um prazo de devolução de 30 dias caso esteja insatisfeito com o produto.
07/05/2024 às 16:53
Séculos para responder, e quando respondem, dizem que não podem fazer nada em relação a uma venda QUE ELES FIZERAM!!!