Desdém!

17/03/2026 às 12:11
Gente eu comprei uma bata nessa loja. Paguei o valor de 64 reais. E ao invés de vim a bata. Veio 1kl de bicarbonato de sódio. Bizarro a incompetência nesse caso. Se viesse um tamanho menor, ou uma outra cor. Até seria compreensível. Mas vim algo totalmente destinto do que eu pedi. e detalhe, eles não me respondem quando mando msg. Já mandei todas as provas. Fotos, códigos, prints. Preciso de uma posição!
20/03/2026 às 15:59
Olá, Mirelly , tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pelo ocorrido essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Já estamos analisando internamente o que pode ter acontecido com o seu pedido, pois essa situação foge completamente do nosso padrão. Vendemos produtos e artigos religiosos e este que você descreve que recebeu não faz parte do nosso catálogo de vendas. Trabalhamos com uma operação de e-commerce e, eventualmente, pode ter ocorrido alguma falha logística no processo de separação ou transporte. Estamos tentando entrar em contato neste número aqui do seu Cadastro no Reclame Aqui, mas não estamos conseguindo. Existe algum outro contato para conversarmos? Obrigada desde já.
24/03/2026 às 14:19
Sim. *****. Aguardo contato
24/03/2026 às 19:31
Recebemos sua manifestação e realizamos a devida averiguação do caso. Gostaríamos de esclarecer que o produto mencionado em sua reclamação não faz parte do nossos produtos à venda, tendo em vista que somos uma loja de artigos religiosos, o que não inclui o produto citado, tornando incompatível a alegação.
Além disso, não identificamos qualquer divergência no pedido expedido em nosso sistema, o qual segue rigorosos controles logísticos e de conferência antes do envio. Diante dessas informações, não foi possível confirmar a ocorrência relatada.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e seriedade em todas as nossas operações.
Motumba Asé
07/04/2026 às 23:31