Plataforma Cash PG Slot não libera saque mesmo após depósito para VIP

Gameleira - PE

30/05/2026 às 01:41

Plataforma cash PG slot não libera o saque, você deposita para ser vip e nada, você paga e nada de liberar o saque,

04/06/2026 às 10:13

Não achei nada, na verdade fui enganado por eles, tenho um certo valor supostamente ganho na plataforma e nada de consegui sacar o dinheiro, fiz três (3) depósito no valor total de ***** reais e nada de chegar a esse tal de vip dois (2) para supostamente conseguir sacar 200,00 reais. Claro que não quis pagar pra vê até quando ia dar esse negócio, se com noventa (90) reais não consegui sacar 200,00 reais, imagina pelo valor que tenho na plataforma. Então gente fica a dica se a plataforma não for legalizada aqui dentro do país é fria, saia fora, se o jogo libera ganhos fáceis caia fora é furada e se no registro da plataforma não te pede conta de banco e nem foto de documentos com exemplo a betano, super beta e outras por aí, não existe jogos eletrônicos que solta cartas toda hora e super bonus e fria, tudo [Editado pelo Reclame Aqui] geralmente são anunciados em Facebook e Instagram, a empresa nem atende aos clientes nem suporte tem. O engraçado é que são baixados no play story e tem uma boa avaliação, como? não sei.