Saque não liberado após depósitos e solicitação de novos valores

Mamanguape - PB

12/07/2026 às 08:19

Realizei os depósitos solicitados e o saque não foi liberado

Realizei meu cadastro na plataforma CashPG e, para conseguir sacar o saldo disponível, fui orientado a realizar um depósito.

Inicialmente depositei R$ 20,00. Em seguida, fui informado de que seria necessário complementar o valor, então realizei mais um depósito de R$ 30,00, totalizando R$ 50,00.

Mesmo após cumprir a exigência, meu saque não foi liberado. Fizeram um saca de teste onde me enviaram 0,03 centavos, apos o envio informaram ser necessário depositar mais 50 reais para liberar o saque. Camo a plataforma está exigindo novos depósitos para liberar os valores, considero essa prática [Editado pelo Reclame Aqui] e solicito uma solução imediata.

Solicito:

A liberação do saque do saldo disponível em minha conta; ou
O reembolso integral dos R$ 50,00 que depositei.

Peço que a empresa apresente uma solução o mais breve possível. Caso o problema não seja resolvido, registrarei reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e avaliarei as demais medidas cabíveis.

Anexo os comprovantes dos depósitos e as capturas de tela das mensagens exibidas pela plataforma.

16/07/2026 às 21:03

Empresa golspista, bando de [Editado pelo Reclame Aqui] que não tem oque fazer, fica aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]