Atraso na Entrega de Apartamento na Planta e Problemas com Documentação e Vistoria pela Construtora Moura

Salvador - BA
05/05/2026 às 17:05
Em 2022 comprei um apartamento na planta pela construtora ***** com previsão de finalização de obras e entrega completa até *****. Em ***** foi feita uma recepção para entrega do condomínio, nenhuma unidade ainda entregue e poucas com vistoria já realizada.
Hoje, em ***** ainda não fui sequer chamado para primeira vistoria. Estive hoje no condomínio e não me permitiram acesso nem áreas comuns e ainda sem previsão para vistoria e entrega das chaves.
A construtora atrasou a entrega da matrícula desalianada que só foi passada para o banco no dia ***** atrasando também o uso do FGTS para quitação da unidade.
Hoje fui informado que o apartamento ainda não foi concluído e encontra-se ainda em fase de construção impossibilitando a vistoria da unidade. .
06/05/2026 às 10:56
Olá, Saulo. Tudo bem?
Lamentamos pela demora na evolução do seu caso e pelos transtornos causados ao longo desse período.
Identificamos o seu novo contato e, considerando o tempo já decorrido desde o último posicionamento, realizamos um novo acionamento junto à área responsável para atualização do status da sua unidade e verificação da liberação para vistoria.
Entendemos a sua insatisfação, especialmente pela ausência de um prazo mais claro até o momento, e reforçamos que estamos acompanhando a tratativa de forma mais próxima para buscar maior agilidade no avanço.
Assim que tivermos a validação da área, você será informado pelos canais oficiais.
Permanecemos à disposição.
Time Moura Dubeux