Construtora *****: Atraso na entrega, problemas estruturais graves e burocracia para reembolso de IPTU.

Natal - RN
05/05/2026 às 19:05
Construtora extremamente burocrática e incompentente, não recomendo!
Estou aguardando a entrega do meu apartamento no *****, em Natal/RN, cuja festa de inauguração aconteceu em *****, e até ***** não foi entregue. Já foram feitas 3 vistorias e constatados vários problemas, desde infiltração, até problemas de assentamento do piso, dentre outros.
É surreal a quantidade de problemas que foram encontrados na área comum e também nos outros apartamentos, uma engenheira particular elaborou um relatório de 59 páginas só da área comum. Essa semana caiu uma janela do 17 andar que não foi instalada corretamente e poderia ter matado alguém, o que indica profunda negligência na execução dos serviços desta empresa e seus terceirizados.
Além desses problemas, estou desde ***** aguardando reembolso do IPTU que paguei, mas deveria ter sido pago pela construtora. Me falaram que fariam um memorando, mas tem sido um processo bastante demorado. O memorando que finalmente recebi não contempla o mês de *****, e ao questionar isso, me solicitaram enviar DE NOVO todos os documentos comprovando os pagamentos que fiz, mesmo eu já tendo enviado duas vezes. Depois, desaparecem novamente.
É uma situação bastante frustrante. Eu irei com certeza procurar a Justiça.
06/05/2026 às 16:25
Olá, Mateus. Tudo bem?
Lamentamos pela sua experiência e pelos transtornos relatados.
Identificamos que a sua solicitação refere-se a um empreendimento da marca Mood, que possui canal de atendimento próprio e equipe dedicada para condução das tratativas.
Para que o seu caso seja acompanhado de forma adequada e com a devida agilidade, orientamos que registre sua manifestação diretamente pela página oficial da Mood no Reclame Aqui, por meio do link abaixo:
De todo modo, seu relato será direcionado internamente para conhecimento da equipe responsável.
Permanecemos à disposição.
Time Moura Dubeux