Enganação e Descaso com o proprietário

Salvador - BA
29/02/2024 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa adquirimos um empreendimento dessa empresa há mais de 2 anos. Adimplimos com todas as nossas obrigações. No final do ano passado fomos chamados para um luxuoso coquitel de entrega do empreendimento, onde foram apresentadas as áreas comuns, tudo muito bem feito diga-se de passagem. Ocorre que ai começam os transtornos. Pois a "tal da entrega" não passava de uma pegadinha de mal gosto. Até o momento não entregaram as chaves. Nós já estamos pagando financiamento, mobiliário do apartamento e tudo mais, até o condomínio já estamos pagando. Já pagamos taxas cartorárias e até taxa de despachante e nada.
A Moura sequer dá um retorno pra gente, um completo descaso. Ligamos para empresa e são 20/30/40 minutos de ligação em Call Center.
Alguém precisa se pronunciar.
06/03/2024 às 11:12
Prezados(as),
Informamos que área de Experiência do Cliente da Moura Dubeux entrou em contato com a Sr. José George, realizando a tratativa e acompanhamento da demanda sinalizada, estando neste momento concluída.
Sr. José George, continuamos à sua disposição através dos canais de comunicação junto ao cliente: telefones *******.******* (capitais e regiões metropolitanas) ou *******.*******.******* (demais localidades), whatsapp******* atendendo de segunda a sexta-feira, das 9h às 16h, exceto feriados; endereço eletrônico ******* ou ainda pelo site https://******* , acessando o Portal Cliente MD .
Cordialmente,
Experiência do Cliente