Pedra da pia manchada e problemas estruturais não resolvidos no apartamento

Fortaleza - CE

06/08/2026 às 15:37

Comprei um apartamento onde estou morando há um ano e diariamente reclamando da pedra da pia da cozinha que foi entregue com uma grande mancha, reclamo desde a vistoria, quando ficaram de arrumar se eu recebesse, até hj nada. Eles sempre vão lá ver e dizem que não sabem o que fazer.
Beach class Meireles, em Fortaleza. Nunca adquiram apartamento com essa construtora, é horrível. O atendimento deles é péssimo e a qualidade dos materiais que utilizam pior ainda.
O condomínio também é cheio de problemas e vivem consertando as coisas sem nunca resolver nada. Tem problema na piscina, no elevador, tudo dá problema lá e nunca arrumam, sem falar que a gente mora em uma eterna obra.

06/08/2026 às 17:23

Olá, Kesia!

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos a experiência descrita.

Informamos que sua manifestação foi recebida e já foi encaminhada ao setor responsável para análise. Nossa equipe acompanhará a apuração do caso para que a situação seja avaliada com a devida atenção e para que possamos lhe prestar os esclarecimentos necessários.

Entraremos em contato para acompanhar a tratativa e manteremos você informada sobre o andamento da demanda até a sua conclusão.

Equipe Moura Dubeux