Problemas graves de infraestrutura no Beach Class Meireles, incluindo tubulação de água, elevadores e manutenção de piscina.

Fortaleza - CE

21/07/2026 às 11:58

Comprei um Beach Class Meireles, Fortaleza, Ceará, recebido em fevereiro de 2025 e desde lá estamos tendo problemas sérios de infraestrutura, quais sejam:

1. A tubulação de água quente estourou em menos de um ano - o material foi inadequado, segundo engenheiro. Estão substituindo, mas hoje voltou a alagar nos andares altos. Um horror !!!!

2. Os elevadores parece que foram comprados com vícios de fabricação. Não tem um mês, desde a inauguração, que não fique um ou dois parados. As chamadas são recorrentes - semanalmente. Obtivemos laudo de um perito desclassificando os aparelhos e as instalações, motivo pelo qual o Condomínio está entrando com Ação Judicial contra Atlas e Moura Dubeux.

3. A infraestrutura de manutenção da piscina impossibilita o trabalho, pois não cabe 1 pessoa dentro de tão estreita que é.

E tem muito mais.

Não comprem Moura Dubeux. Eles usam péssimas instalações para reduzir CUSTOS.

22/07/2026 às 09:34

Olá, Fátima.

Recebemos a sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua percepção em relação ao empreendimento.

As ocorrências relacionadas às áreas comuns são acompanhadas e tratadas pelas equipes técnicas responsáveis, em conjunto com a administração do condomínio, sempre que identificadas e reportadas.

Registramos o seu relato para conhecimento e reforçamos que permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento caso haja alguma necessidade relacionada à sua unidade ou outra solicitação específica.

Equipe Moura Dubeux

22/07/2026 às 09:45

Quando a gente apela para esse tipo de empresa especifica para reclamar é porque não estamos tendo solução pelos meios administrative normas como citaram na vazia, embora educada, resposta da MD, na qual deverá se reporter as diversas chamadas de problemas com elevadores e outros não resolvido. Não considero respondido e nem resolvido

29/07/2026 às 11:16

Não temos mais como apelar por aqui, acredito. Mas temos o meio Judicial e, quem sabe, por ser processo público, nos jornais pode ser colocado para o publico cearense e nacional conhecer

29/07/2026 às 11:17

Empresa me decepcionou