Vazamento não resolvido e buraco no forro do imóvel Beach Class Solare

Vitória de Santo Antão - PE
08/08/2026 às 19:35
Adquiri um flat na praia de Muro Alto no condomínio Beach Class Solare. Recebemos o imóvel em janeiro. Deu um vazamento do imóvel de cima para o meu. Disseram que tinha resolvido e o vazamento piorou e está passando para o outro banheiro.
É lamentável. Essa empresa não tem o menor respeito e não cumpre o que promete. É uma empresa desonesta.
Comprei algo pra me divertir com minha família e só faço me aborrecer com o descaso da Moura Dubeux e a péssima qualidade do empreendimento.
Passei o final de semana com água caindo na minha cabeça só utilizar o banheiro e com um buraco enorme no forro.
Me chamo Leonardo de Araújo Macêdo e sou proprietário da unidade 001, do bloco A, do condomínio Beach Class Solare em Muro Alto.
10/08/2026 às 09:59
Olá, Leonardo!
Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos a insatisfação diante da situação apresentada.
Informamos que recebemos o seu registro e direcionamos o caso ao setor responsável, para que seja realizada a análise e adotadas as providências necessárias com a maior brevidade possível.
Assim que houver uma atualização, o atendimento seguirá pelos canais responsáveis pelo acompanhamento desta demanda.
Agradecemos pelo seu contato.
Equipe Moura Dubeux
10/08/2026 às 16:56
O condomínio está com vários problema e a construtora não resolve e fica só enrolando a gente. Não confio mais nessa empresa.