Marília - SP

11/01/2024 às 00:27

Adquiri pedras na loja Pedra Fort de Marília. Deixaram minha compra na calçada do vizinho, parecendo entulho. Entrei em contato para que recolhessem, já que havia combinado de entregar somente após vários dias, e como deixaram exposto na calçada, era perigoso serem [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui tratada com descaso e ignorada. Não me deram atenção e não resolveram o problema. Falta de respeito com o cliente.

03/07/2025 às 14:12

Olá Daniela Rissardi

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado em sua entrega. Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a identificar falhas e melhorar nosso atendimento.

Pedimos desculpas pela entrega fora do combinado e pela forma como a situação foi conduzida. Sabemos que isso causou desconforto e entendemos sua insatisfação. Mesmo que a situação tenha sido resolvida por iniciativa própria, reconhecemos que o ideal seria termos prestado o suporte necessário desde o início.

Reforçamos nosso compromisso com o respeito e a atenção aos nossos clientes e já estamos revendo nossos processos internos para que falhas como essa não se repitam.

Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.

Equipe Moura pedras Marília
Contato:*******