Cancelamento de compra

Belo Horizonte - MG
22/02/2023 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesComprei o livro Aprenda a fazer falta ontem, 16/02/23, e lendo uma boa parte dele, não se encaixa no que eu realmente procurava. Solicitei o cancelamento da compra no dia seguinte, uma vez que é direito meu pelo Código de Defesa do Consumidor. Porém, o e-mail fornecido por eles voltou, de maneira que não tenho como entrar em contato. Estou sem resposta, sem assistência! Quero meu dinheiro de volta, pois é direito meu!
23/02/2023 às 08:51
Olá Sra. Fernanda!
Creio que a senhora inseriu esta reclamação incorretamente, nos somos a Moura Ramos Gráfica e Editora, não vendemos quaisquer Infoproduto, somos uma industria e trabalhamos com a produção de Livros físicos, revistas, embalagens, caixas, sacolas, e demais produtos fabricados em papel. Outros usuarios relataram o mesmo problema.
A empresa na qual a senhora se refere é a Editora Ramos, verificamos que sempre é modificado o link de compra e com e-Books diferentes.
Segue abaixo nosso site, para que possa conhecer nossa empresa e verificar que sua compra não foi realizada com nossa empresa.
Ficaremos gratos se puder retirar essa queixa equivocada.
23/02/2023 às 09:02
Respondeu com muita precisão