Rating Comercial não funciona.

Rio Verde - GO
03/12/2024 às 17:55
ID: 203581967
Ver todas ReclamaçõesProcurei a empresa, fiz meu rating comercial esperando ter os dados do serasa também atualizados. Foi perguntado a atendente sobre isso e foi dado como positivo que seria atualizado.
Porém depois de realizado os dados da serasa permanecem os mesmos e nada foi alterado.
Como a finalização do serviço se deu em 28/08/******* acredito não ter efeito em nenhum Birô.
E o relatório apresentado não é consultado por nenhum banco.
Apenas a título de informação deixo meu relato.
Obrigado.
04/12/2024 às 18:45
Prezado Rogerio,
Agradecemos por compartilhar seu relato.
Gostaríamos de informar que o serviço foi devidamente realizado conforme contratado, incluindo o pós-venda, no qual buscamos detalhadamente todas as dúvidas.
Com relação à atualização de dados junto ao Serasa, esclarecemos que nosso papel é fornecer o relatório comercial, e possíveis alterações em bases de dados externas dependem exclusivamente dos processos e prazos de cada instituição e plataforma.
Reforçamos que estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários. Nosso objetivo é sempre entregar a melhor experiência aos nossos clientes.
Soluções Moura
04/12/2024 às 20:08
Na minha avaliação o serviço não foi entregue como o ofertado na hora da venda.

04/12/2024 às 20:13
Compreendo sua insatisfação e lamento profundamente que a experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso compromisso é garantir a satisfação de nossos clientes, e sua avaliação é fundamental para que possamos identificar pontos de melhoria.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou buscar uma solução que atenda melhor às suas necessidades. Agradecemos por compartilhar sua opinião e por nos dar uma oportunidade de evolução.
Soluções Moura