Restrição no nome após ação de limpa nome - Insatisfação com o serviço

20/08/2025 às 20:27

Entrei com a ação de processo de limpa nome em fevereiro so que as restrições vai e volta so que agora deste 1 de junho estou com restrição no nome entro em contato com vc e a mesma conversa de sempre já esta tanto baixa no aportamento so que nao estou vendo nada ta la os aportamento ainda estou muito insatisfeito com o serviço prestado de vcs nem vou entra mais em contato e sempre a mesma conversa !!!

20/08/2025 às 20:37

Olá, Sr. Claudio.

Seu processo de limpa nome está em andamento via judicial, e por esse motivo podem ocorrer oscilações momentâneas até a conclusão definitiva das baixas.

Entendemos sua preocupação, mas reforçamos que é necessário aguardar a finalização do processo, que já está em trâmite.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos, e assim que houver qualquer atualização, o senhor será informado. Nosso atendimento segue ativo pelos contatos oficiais em nosso site e redes sociais.

20/08/2025 às 20:40

Enquanto finalizamos as baixas no SPC, Serasa, Boa Vista e Protestos, orientamos que já vá adiantando a regularização junto ao Bacen, assim, quando ambos os processos forem concluídos, você estará *******% apto para retornar ao mercado de crédito.

21/08/2025 às 02:41

Teve ser um robô a responda

21/08/2025 às 07:57

Olá, Sr. Claudio.

Esclarecemos que sua resposta não foi feita por robô. Nosso time acompanha cada caso individualmente e a sua situação segue em processo judicial, o que naturalmente exige prazo para conclusão.

Sabemos que a espera pode gerar incômodo, mas reforçamos que é necessário aguardar a finalização do processo.

Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento pelos mesmos canais oficiais em que já vínhamos mantendo o senhor informado.