Não Devolução de Valor Pago por Reserva de iPhone

29/06/2025 às 20:17
ID: 220836003
Ver todas ReclamaçõesOlá.
No dia 07/06/2025 começamos a negociar com a Mouracell através do vendedor *****, a compra de um Iphone 15 pra minha filha. Ficou combinado que a empresa compraria o atual aparelho dela que é o Iphone XR e faria um desconto no novo aparelho. Como minha filha optou pela cor rosa do celular, o vendedor informou que para ser feita a reserva na cor que ela queria teria pagar o valor de R$100,00 pela reserva, porém, ela só tinha R$ 80,00 e a empresa aceitou a quantia. Ficou tudo acertado que no final do mês nós faríamos a compra do novo Iphone com a Mouracell. Porém, no decorrer da semana tivemos alguns contratempos e por motivos pessoais decidimos voltar atrás e deixar essa compra para um outro momento. Entramos em contato com a empresa comunicando que no momento não seria mais possível darmos continuidade a compra do celular. Enviei um áudio para o vendedor ***** educadamente informando a desistência da compra e pedindo de volta os 80,00 pago. Ele ouviu a gravação, visualizou as mensagens e nunca mais respondeu. Até o momento, a empresa não fez a devolução do dinheiro pago pela reserva, e não deu explicação alguma.
Espero mais uma vez poder contar com ajuda do ReclameAqui para solucionarmos mais esse problema. Estamos com a sensação de que sofremos um [Editado pelo Reclame Aqui].
11/09/2025 às 22:40
A empresa não foi correta.