Contrato fechado há 01 ano e não entregaram todos os móveis

Fortaleza - CE

29/03/2019 às 15:50

Comprei o apartamento em agosto de ******* e fechei contrato com essa empresa em março de *******. Nos mudamos em agosto, e em setembro de ******* recebemos o quarto suíte, os banheiros e a sala, em perfeita qualidade. Aguardamos o Mourão móveis tirar novas medidas, pois instalamos pedra de mármore na cozinha e essa medição aconteceu em setembro de *******. Hoje estamos em março de *******, 01 ano do contrato fechado e ainda não recebemos o restante dos móveis (cozinha e closet). Entramos diversas vezes em contato com a empresa e o dono, que só diz que próxima semana irá, marca data e não aparece. Fechar com essa empresa tem sido um pesadelo, pois sonhamos com nosso ap mobiliado e há 08 meses moramos com as coisas nas caixas aguardando um serviço que já foi pago ser entregue. Estou fazendo acompanhamento psicoterapêutico tamanho abalo tem sido essa espera, mas não temos mais paciência. A única coisa que queremos é receber o serviço pelo qual pagamos. Tenham consideração e respeito por seus clientes. Caso isso não se resolva em um prazo mínimo de 1 mês iremos à justiça.