21/01/2014 às 20:03

Na verdade não se trata de uma reclamação e sim apenas um relato de uma má impressão e na minha opinião, falta de bom senso.

Frequento a pizzaria desde a época do colégio, onde os pais levavam os filhos e depois voltavam para buscar. De fato, na minha opinião uma das melhores pizzarias de São Paulo.

Sempre indico a Mourisco para amigos e familiares, na última quinta-feira (02/01) depois de muita propaganda levei um casal de amigos.

Das pizzas e do atendimento dos garçons não temos o que falar, excepcional! Porém um fato nos deixou um pouco chateados. A minha filha não gosta de pizza e, normalmente quando vamos a Mourisco ela precisa jantar ou passar em algum fast food para comer. Nesse dia ela disse que queria experimentar as pizzas e disse que não queria jantar antes de ir. Pois bem, todos comemos e bebemos à vontade e ela, como já era esperado, comeu exatamente um pedaço e meio de pizza.

Quando pedimos a conta percebi que estavam sendo cobrados 5 rodízios, perguntei ao garçom se ela deveria pagar rodízio inteiro também, ele perguntou a idade dela (10 anos) e disse que sim.

Ok, levantei e fui pagar a conta no caixa, lá tinha um rapaz que acredito ser um dos donos. Fiz a mesma pergunta que havia feito ao garçom e ele, como a cara bem amarrada perguntou a idade dela. Quando respondi ele disse: - Aqui é assim, acima de 10 anos paga o rodízio inteiro!

Sinceramente o dinheiro e o pagamento é o que menos importam, a única coisa que senti falta foi de um pouco de BOM SENSO. Minha filha tem 10 anos, mas é bem pequena e magrinha, não gosta de pizza e muito raramente come doce. Sei e entendo perfeitamente que a grande maioria das crianças são totalmente o oposto, compreendo também que se existe uma regra no estabelecimento, deve ser seguida.

O único descontentamento mesmo é com a falta de BOM SENSO daquele rapaz, quem trabalha com pessoas precisa ter um mínimo de BOM SENSO e jogo de cintura. Sei lá, poderia ter dito que cobraria meio rodízio ou até mesmo usasse um pouco de jogo de cintura para dizer que cobraria o rodízio https://******* lá, existem formas e "formas" de falar, principalmente quando se trata de um cliente.

É uma pena, mesmo sem eu ter feito nenhum comentário meu amigo acabou elogiando a pizzaria e o atendimento dos garçons, mas disse que pensaria duas vezes antes de voltar lá.

Fica meu relato .Lembrando que não se trata de uma reclamação quanto a valores, mas acho que um bom atendimento é constituído também por BOM SENSO.

Abs., e obrigado