15/08/2022 às 04:18

Fomos em 7 pessoas ontem a noite. Péssimo atendimento embora as poucas pizzas que vieram estivessem boas. Demasiada demora para servir e embora falassem tantos tipos de pizza eram sempre as mesmas. Como falei estávamos em sete pessoas e o garçom chegava na nossa mesa, depois de passar em outras, com três ou quatro pedaços então nós sorteávamos entre nós quem ia pedir e o outro esperava. Bem depois de apenas dois ou três pedaços resolvemos ir embora e nunca mais colocarmos os pés lá inclusive comentando com nossos conhecidos a arapuca que aquele lugar virou para eles não serem também enganados. Mas pagamos pelas pizzas doces então pedimos para trocarem os pratos, ******* em poucos segundos, e pedimos as doces. Depois de muiiito tempo e muiiiita reclamação pela demora resolvemos ir embora sem comer as pizzas doces. Pedimos a conta que aí veio em segundos e fomos embora. A Mourisco de hoje é um arremedo do seu passado mas até fecharem definitivamente vão causar muito descontentamento aqueles que forem lá pensando que ainda é a mesma coisa de antigamente. Ledo engano e me senti enganado.

15/08/2022 às 10:40

Bom dia Douglas.
Em primeiro lugar, pedimos desculpas pela péssima experiência relatada.
Como você conhece, esse não é o padrão de atendimento Mourisco, que continua com a mesma Equipe de atendimento há pelo menos 5 anos trabalhando junta e atendendo com todo carinho e esforço para levar a todos a melhor experiência de rodízio do Brasil.
Em relação ao ocorrido, não temos como voltar atrás para fazer diferente no ontem. Mas podemos tentar minimizar a situação oferecendo duas coisas para o Sr:
1 - De imediato, a devolução integral dos valores pagos, uma vez que como relatou, não recebeu o que esperava receber;
2 - A possibilidade de nos redimir do fato ocorrido, convidando o Sr e seus 6 acompanhantes para vir novamente à Mourisco com o rodízio por conta da casa, para constatar que essa infeliz experiência não passou de um fato isolado e que a Mourisco não só é mesma casa de sempre, mas que evoluiu em muitos aspectos.
Sendo cliente da casa há tantos anos, gostaríamos que nos desse essa segunda chance, uma vez que toda nossa Equipe trabalha incansavelmente para atender e manter os padrões que nós mesmos criamos ao longo dos 50 anos de Mourisco.

Ficamos à disposição para lhe atender da melhor forma possível e no aguardo de seu retorno.

Abraços e desculpas (mais uma vez),
de TODA a Equipe Mourisco