Produtos de segunda

10/12/2013 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesNotei a última vez que jantei neste local que estavam utilizando um substituto barato do Catupiry e vendendo como Catupiry autêntico. O sabor era horrível e de coloração duvidosa. Na hora da sobremesa foi pior, a pizza de negresco veio com uma bolacha genérica, sei disso pois no dia anterior fui comprar negresco triturado na chocolandia e vi o produto genérico de valor três vezes menor. Ao perguntar para o Garçon chefe, este me afirmou que eram ingredientes autênticos, porém me negou visita a cozinha e se recusou a mostrar as embalagens.
Fiquei descepcionado com a falta de qualidade e mais ainda com as mentiras. Fica aqui um aviso a todos que existem lugares melhores e mais honestos.
10/12/2013 às 21:36
Prezado Sr. Marcelo,
Informamos que a Mourisco Pizzeria preza pela sua qualidade e jamais enganaria os clientes da forma que está descrita. Com relação ao requeijão do fabricante Catupiry, a Mourisco Pizzeria é cliente a muitos anos desta marca, prova disto que temos um Certificado de Autorização de Uso de Marca fornecido pela própria Catupiry exposto em um quadro ao lado da porta de saída e provamos através de Notas Fiscais que compramos toda semana deles. Com relação a pizza Negresco, de fato o cliente tem razão. Por alguns dias usamos cookies de chocolate (não bolachas genéricas) justamente por não ter encontrado a bolacha negresco vendida na Chocolandia. Fato este já normalizado e podemos provar através de Nota Fiscal da própria Chocolandia. E por fim, temos a obrigação e o prazer de mostrar a nossa cozinha para os nossos clientes até por que não temos o que esconder.
Convido-lhe a nos fazer uma visita e teremos o maior prazer em recebê-lo em nossa casa mais uma vez. Afinal temos 40 anos de tradição e HONESTIDADE.
At.
A Diretoria.
10/12/2013 às 21:55
Isso não explica o garçom jurar que era negresco e se recusar a provar que era negresco. Se ele tivesse me falado que não tinha achado na chocolandia seria perfeitamente aceitável. Mas mentir para o cliente na cara dura foi realmente decepcionante. Minha família mora no quarteirão de traz da Pizzaria a mais de 50 anos. Sempre fomos clientes, e nunca imaginei que vocês fossem mentir para nós sobre algo tão simples e perfeitamente explicável.
31/12/2013 às 16:23
Lastimavel