Bullyn e preconceito comigo e descaso

São Gonçalo - RJ

19/03/2024 às 23:03

Mousik S.a.
Cnpj: 43.*******.*******/*******95
Nome Fantasia: Mousik
Venho relatar que me chamo Thiago Vinícius Pedro Dos Santos, amo e respeito o trabalho Artístico da Valesca Reis Santos, conhecida como Valesca Popozuda.
Mas estou traumatizado pelo ocorrido. No grupo de Popofãns Ofc na qual eu pertenci de WhatsApp, na qual deve se ressaltar que redes sociais são feitas para curtir, comentar e compartilhar, resumindo o WhatsApp os grupos são feitos para todos seus membros interagirem. Foi muito intenso o que sofri, eu intendi como Bullying não sei se é ao certo, levei ao conhecimento de Joyce Menezes Jore que a mesma me bloqueou.
Aguardo uma tratativa amigável reparadora de danos.

11/04/2024 às 15:35

Olá, Thiago. Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido no referido grupo de Popofãns Ofc. Prezamos pelo respeito e pela positividade nas interações, especialmente quando se trata de algo que você ama e respeita, como o trabalho artístico da Valesca Popozuda.

Contudo, importante dizer que fãs clubes da Valesca são administrados por seus fãs, e dessa forma não temos qualquer ingerência sobre eles.

Estamos à disposição e agradecemos o carinho pela nossa artista.

11/04/2024 às 19:28

Aos responsáveis pela carreira da Valesca Popozuda, pelo Instagram da Valesca aconteceu uma live onde eu Thiago Vinícius Pedro dos Santos participei e na mesma live a Valesca Popozuda me prometeu estar com ela no Palco como Beijinho com Gloss, sabe eu por ser uma pessoa deficiente pensei que por ter sofrido Byling no Fãn Clube e até mesmo lá dentro eles terem me proibido de retratar minhas postagens homenageando os trabalhos da Valesca Popozuda com minha arte, tive a impressão de que por comunicações todos estivessem contra mim! E ainda penso sim dessa forma, eu amo a Valesca Popozuda, até jantar com ela na live foi falado e até hoje não aconteceu. Como faremos para resolver isso? Pois além deu ser Artista Beijinho com Gloss, uma referencia homenageadora para o Beijinho no Ombro eu sou antes de mais nada fãn da Valesca Popozuda.
São Gonçalo, 11 de abril de *******.
Thiago Vinicius Pedro Dos Santos.

20/04/2024 às 22:46

Por favor me respondam!!!

22/04/2024 às 14:34

Podem me responder por gentileza?

25/04/2024 às 18:52

Alguém por gentileza pode me responder?

26/04/2024 às 15:28

Olá, alguma resposta?

12/05/2024 às 19:24

Não iram me responder mais né?

20/06/2024 às 22:47

Me respondam ou colocarei na justiça e falarei com a Globo.