Araruama - RJ

14/03/2025 às 10:35

ID: 212161905

produto foi instalado e apos 1 mes apresentou problema e a MOUSTACHE PARTS SE NEGA A FAZER A TROCA

17/03/2025 às 12:43

Olá, Alexandre Polato!

Gostaríamos de esclarecer o motivo da sua reclamação. O conector da flange, que é uma peça rígida de plástico, foi quebrado devido à força excessiva, o que não se enquadra nas condições de garantia. Além disso, ao analisarmos a foto que você nos enviou, notamos que o pré-filtro da bomba está bastante sujo, algo que estávamos considerando.

Durante todo o seu atendimento, nos esforçamos para ser transparentes e encontrar a melhor solução possível, sempre dispostos a ajudar. Lamentamos muito pelo ocorrido, especialmente por se tratar de uma peça de alto custo. No entanto, acusar-nos de negar a garantia sem mencionar os fatos como realmente aconteceram, apenas para prejudicar nossa reputação, não é uma atitude justa.

Pedro
Moustache Parts

17/03/2025 às 12:57

peça de má qualidade quanto ao valor cobrado e ao anunciado gato por lebre e o atendimento ao cliente negado sem comprovação da alegação imposta pela empresa de que foi mal uso e vcs nem quiseram ao menos fazer o reparo parcial , isso que é reputação? nos veremos em breve na justiça já acionei advogado .

18/03/2025 às 18:25

A NOTA AVALIDA É O SUFICIENTE