Se negou a fazer a troca do produto

Mauá - SP
13/02/2024 às 19:39
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o vendedor Rafael ,no whatsapp perguntando se trocava o refil da bomba de combustível,marca Bosch,ele disse que sim e faria a troca do refil,
Levei na loja ,ele fez a troca do refil, porém não testou na https://******* entregou dizendo que estava tudo https://******* quando instalei a peça não estava https://******* em contato pra fazer a troca ,mas o vendedor disse que não faria a troca porque tinha entrado em contato com o combustível.
E além disso quando retirei o refil, não era a marca que eu tinha pedido,me vendeu uma marca inferior.
E eu que fiquei no prejuízo.
22/03/2024 às 10:16
O Cliente em questão nos trouxe um conjunto de bomba de combustível de um Fiat Ducato a diesel, no qual havia defeito visível na tampa (flange) da bomba, onde os terminais estavam superaquecidos, com sinal de sobrecarga de tensão.
O defeito foi passado ao cliente, que informou que o mecânico dele não havia condenado a peça, e optou por trocar o refil da mesma forma.
Após a instalação no carro, o cliente nos ligou informando que o carro não funcionava e que queria fazer a devolução da peça, porém nós não podíamos aceitar devido ao uso da mesma, a peça foi montada e ao ser colocada no carro teve passagem de combustível, tornando inviável a revenda da mesma, pois tornou-se uma peça usada.
Em seguida da reclamação ser registrada no site, o Pedro (responsável aqui pela Moustache) entrou em contato na tentativa de uma melhor resolução para ambas as partes.
Até o presente momento não houve retorno do cliente.
Ficamos a Disposição para esclarecimentos de dúvidas, e apresentar uma resolução viável para ambas as partes.