Campinas - SP

08/06/2022 às 10:48

A MRV por meio de uma imobiliária de campinas chamada Mouz Imóveis fez a venda de um apartamento para mim a meses atrás, não entrarei em tantos detalhes. Em síntese, a pessoa que me vendeu o imóvel informou que a MRV pagaria a documentação, a Barra Dourada, correspondente da Caixa também afirmou isso bem como a Caixa no dia que fui atendido pela Gerente Lívia, mais ainda, a própria MRV em um determinado dia via ligação, no final das contas, há uma taxa de mais de 8 mil de ITBI e Registro em que a MRV me cobra este valor e simplesmente a oferta não foi cumprida. Em conversas da corretora Nina Mouzinho Costa, ela afirma que não pagarei isso, contudo a MRV pede via ligação que a corretora mande um documento que confirme que fui isento da taxa, e mais, conforme a corretora informa, não deveriam me cobrar essas taxas visto que era meu primeiro empreendimento e por se tratar de Casa Verde e Amarela, também pelo fato de minha renda ser de 6.*******. No final das contas, a MRV joga para a imobiliária na Pessoa da Nina Costa que é a dona da Mouz Imóveis, a Nina Costa joga para o Ricardinho da MRV que não faço ideia de quem seja, e eu estou aqui sem saber de nada. Acho uma tremenda falta de respeito com o consumidor.

Quem precisar realmente saber quem são esses profissionais:
MRV
MOUZ IMÓVEIS

Me procurem.
Lucas Aguiar
Número*******

25/06/2022 às 18:07

Boa tarde Sr. Lucas!

Primeiramente pedimos desculpas pela demora, infelizmente o nosso provedor de e-mail classificou como spam a notificação do Reclame Aqui.

Agora cientes da sua reclamação apuramos os fatos, e constatamos que foi solucionado e devidamente cumprida a oferta, conforme informado pelo preposto da incorporadora supramencionada MRV.

Em relação à reclamação, infelizmente houve uma falha sistêmica e o Sr. foi cobrado pelas taxas de ITBI e Registro Imobiliário pelo motivo de tais taxas estarem descritas no Contrato de Promessa de Compra e Venda do imóvel adquirido, contrato este que Sr. assinou remotamente de livre e boa-fé. Mas entendido o erro sistêmico nenhuma cobrança ou prejuízo foi gerado mesmo estando descrito no contrato que haveria a obrigação de pagar tais taxas, taxas estas que foram mencionadas que seriam isentas pela corretora associada.

Portanto, entendemos a sua insatisfação, porém não houve de forma alguma negligência ou tentativa de engana-lo, não pactuamos e nunca pactuaremos com empresas ou corretores associados que ludibriam ou usam de má-fé para com os clientes.

Pedimos SINCERAS DESCULPAS se não conseguimos atendê-lo em tempo hábil, estamos iniciando a nossa história e como principio básico dos nossos valores, nos preocupamos com a transparência, dado o motivo que fizemos o cadastro nesse importante centro de pesquisas e transparência o Reclame Aqui.

Queremos salientar também que a reclamação foi tratada diretamente com a corretora associada, nós do time da ouvidoria não tínhamos o conhecimento. E como princípio de boa-fé e transparência Informamos que as informações sobre a corretora associada, como nome e composição da sociedade da empresa estão divergentes, esta não é proprietária e nem sócia da Mouz Imóveis (Consulte o nosso quadro societário aqui: https://*******).

Para finalizar, gostaríamos que considerasse a nossa resposta a sua reclamação, se possível, mesmo com a falha enorme do tempo de resposta.

Cordialmente Ouvidoria.
*******
******* opção 4 (ouvidoria)

22/08/2022 às 16:44

Fico imensamente grato à vocês pelo retorno. O problema se encontra resolvido e analisando bem o cenário, o problema estava sendo gerado pela MRV, visto que houve erro no contrato bem como no retorno dos profissionais da MRV. Obrigado à Mouz Imóveis pela presteza no atendimento e minhas cinceras desculpas quanto ao meu descontrole em tentar resolver, mas por diversas vezes a MRV de forma sorrateira falou que não havia nada a fazer e eu seria cobrado pelo valor. O que importa é que está tudo resolvido e agradeço pelo retorno.
Att,

01/09/2022 às 09:30

Bom dia Sr. Lucas!

Agradecemos o seu retorno e desejamos muito sucesso, que a sua compra lhe proporcione muitas alegrias e felicidades.

Abaixo deixamos os nossos contatos conte conosco sempre que precisar.

Cordialmente Ouvidoria.
*******
******* opção 9 (ouvidoria)