Problemas com a documentação do carro a 1 ano e 3 meses.

Campina Grande - PB

06/05/2026 às 11:36

Fiz a compra d um carro na empresa Arena Veículos d João Pessoa, Paraiba a 1 ano e 3 meses e eles ainda não passaram o documento do carro para meu nome. Já fui várias vezes a empresa e eles não resolvem o problema é não querem devolver meu dinheiro.

08/05/2026 às 08:22

PRISCILA QUEIROZ DE LIMA, lamentamos o ocorrido.

Esclarecemos que todas as negociações realizadas pela Arena Veículos são pautadas na transparência, e no seu caso não foi diferente. No momento da venda, informamos que o processo de transferência do veículo para o nome da loja ainda estava em andamento, procedimento padrão adotado por nós, justamente para garantir maior segurança jurídica e lisura nas operações.

Ocorre que, por um equívoco da instituição financeira responsável pelo financiamento, houve a inclusão de um gravame indevido sobre o veículo. Assim que identificamos a situação, entramos em contato com o banco para providenciar a devida regularização.

Entretanto, com a virada do exercício, tornou-se necessária a atualização do licenciamento (emplacamento) do veículo, o que até o momento não foi realizado.

De toda forma, seguimos à disposição para solução da questão, permanecendo no aguardo da regularização do licenciamento por parte da cliente ou, alternativamente, nos colocamos à disposição para a recompra do veículo.

Arena Veículos