Cobrança abusiva de multa por cancelamento e negativação indevida

Santarém - PA
24/06/2025 às 16:51
ID: 220437565
Tenho uma pendência com essa empresa devido a multa por cancelamento. O não pagamento se deu por que ao observar o contato vi q a multa cobrada era de 50% do valor restante do contrato, o que pela lei se configura como cobrança abusiva. Desde então tentei contato com a referida empresa sem sucesso. O que é dito que o meu contrato se encontra em um escritório de advogacia em são Paulo, mas no contrato diz que quaisquer questões devem ser resolvidas na cidade onde o contrato foi assinado, no caso, Santarém do Pará.
Realizei uma reclamação junto ao procon e na audiência que foi marcada, ninguém da empresa compareceu, fui instruído a procurar o juizado especial do consumidor e assim o fiz. Devido essa pendência a empresa negativou meu nome o que me trouxe inúmeros prejuízos: danos morais e materiais.
Espero ter uma solução.
03/07/2025 às 16:31
Prezado cliente, Margel Carvalho,
Agradecemos por trazer sua situação ao nosso conhecimento. Ressaltamos que é fundamental entrar em contato direto conosco para que possamos revisar os termos de seu contrato, analisar a cobrança em questão e buscar uma solução ágil e justa.
Pedimos que entre imediatamente em comunicação com nossa equipe pelos canais oficiais:
Telefone: +55 ******* ******* *******
E-mail: *******
MOV FIBRA
05/08/2025 às 16:30
Tento entrar em contato e não consigo, nossa pendência é uma multa, e essa multa é abusiva. Meu contato para resolvermos essa pendência,*******.
Dei entrada com um processo no juizado do consumidor, e continuarei em busca dos meus direitos, direito de pagar o justo.
23/09/2025 às 18:04
A empresa não disponibiliza uma forma de negociação, o que torna difícil o contato.