Motoristas de aplicativo oferecem corrida fora do app com preços abusivos e um deles profere ofensa.

Santo André - SP
09/03/2026 às 09:08
Contatei está empresa para uma corrida entre a Santa Casa de Bragança Paulista até minha casa em Pinhalzinho, em um primeiro momento, um primeiro motorista foi me perguntando qual o valor da corrida, eu disse R$ 72,00, ele me falou que era muito pouco que fazia R$ 80,00 fora do aplicativo, não aceitei, pois não concordo com coisas erradas.
Já um segundo motorista, que apagou as mensagens, por isso não existe histórico; agiu parecido, eu disse que não sabia o valor, me disse que fazia por R$ 90,00, eu disse não, então me respondeu, então vai [Editado pelo Reclame Aqui]; procurei a empresa para reclamar, estava passando o perfil de uma pessoa que estava [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa, mesmo assim, não obtive nenhuma resposta o que vou exigir até o fim; não abaixo um aplicativo em um celular meu, para ser maltratado desta forma.
A empresa se mostrou sem vontade para ajudar + mas com certeza este deve ser o único carro de sua frota com essa característica "GELLY EX2 branco, placa inicial RR.
Whatssap: *****