Não consigo alugar de jeito nenhum

Carapicuíba - SP

20/11/2023 às 13:19

Tentei alugar com urgência na quinta-feira (16/11/23) e não consegui, entendi que poderia estar muito em cima da hora, tentei alugar hoje (20/11/23) bem cedo para não ter problema com o cadastro, liguei na empresa para resolver, pois NINGUÉM da suporte, não há ligação da empresa para o cliente, eu mesma que tenho que ir atrás para saber se dará certo ou não. Falei com uma atendente e ela disse que iria confirmar minha reserva com a gerente, sem retorno, liguei novamente para saber o status, a atendente disse que como estavam com uma grande demanda da semana passada, não iriam conseguir me dar suporte com a locação, e que não havia mais nenhum outro aparelho para me auxiliar.

Sinceramente, já pedi para deixarem o cadastro concluído para agilizar o processo e eles não fazem, não tinha como alugar ontem (domingo), pois é fim de semana, por isso aluguel hoje, e acredito que mesmo que tivesse alugado com muitos dias de antecedência teria problemas, nunca consigo alugar nada. Sinceramente, a empresa precisa dar mais suporte ao cliente, se eu não tivesse ido atrás, estaria pensando que estaria tudo certo para locação.

29/01/2025 às 17:20

Desde o inicio a empresa já demonstrou ser péssima. Não indico de forma alguma!