Cancelamento de corrida e estorno não realizado após múltiplas promessas

Florianópolis - SC
17/06/2026 às 10:15
Realizei a compra de dois ingressos para uma corrida que aconteceria na Grande Florianópolis. A corrida foi cancelada em cima da hora e ficaram de remarcar uma data.
Após mais de 6 meses sem um retorno sobre nova data da corrida, entrei em contato pelo Instagram da corrida e nada de responderem. Várias semanas se passaram e novamente mandei direct no instagram da corrida, que nada respondeu. A corrida deveria ser realizada dia 22/11/2025.
No dia 02/06/2026 recebi contato via WhatsApp da empresa responsável pelas inscrições, comunicando sobre o estorno das duas inscrições que fiz, solicitando chave pix para fazer tal operação, me informando que seria feito em até 5 dias úteis. Passei todos os dados e então aguardei.
Passados 6 dias úteis e sem receber o estorno, entro em contato para saber a situação das devoluções. Afirmaram que os estornos estavam sendo feitos ao longo daquela semana (do dia 10/06) e que então até sexta feira eu receberia meu estorno.
Claro que sexta feira nada aconteceu, e entrei em contato novamente na segunda feira (dia 15/06) e, pedindo desculpas pelo transtorno, me informaram que o estorno seria feito naquele mesmo dia, até início da tarde. Como não era de se esperar, nada foi feito novamente.
Como cansei de ficar chamando e sendo feito de trouxa, vim aqui prestar essa reclamação, para ver se algo pode ser feito, uma vez que já não há credibilidade nenhuma da empresa *****, pois mesmo que me digam que vão fazem o estorno hoje, sempre é uma mentira e não fazem a operação conforme planejado.
É um descaso completo, pois sempre prometem para uma data sem conseguir cumprir, o que acaba quebrando o laço de confiança com o consumidor.
Infelizmente agora também tenho que ficar atenta ao me inscrever em alguma corrida, cuidando para que não seja organizada por essa empresa, porque caso algo dê errado, o consumidor vai ficar na mão.