Dificuldade de contato com a Mov e falta de informação sobre horários dos ônibus em Franca

Franca - SP

17/01/2026 às 09:38

Estou para reclamar da Mov, especificamente da Mov franca eu sei que essa é a sucursal de Paulínia mas é a mesma empresa que agora está atuando em franca sp ok!?

Não consigo enviar as mensagens para a Mov pois não abre,já começou mal essa empresa em franca sp tá bom, amanhã começa a rodar os ônibus (18/01/26)

E a gente não tem como pedir os horários,vcs não atendem de jeito nenhum ok!!??

Vamos melhorar isso daí
A foi difícil chegar conviver com a empresa são José,e agora essa é nova e já começa dando trabalho ok!

A reputação de vcs aqui no RECLAME AQUI E [Editado pelo Reclame Aqui], ajuda a gente aí [Editado pelo Reclame Aqui]!!!.

04/02/2026 às 13:09

Prezado(a) Cliente,

Gostaríamos de confirmar que recebemos sua reclamação (Protocolo *****) e já estamos cuidando do seu caso.

Encaminhamos sua manifestação aos times internos responsáveis para resolver a situação o mais rápido possível.
Manteremos você informado(a) sobre o progresso através do e-mail ou telefone que você nos forneceu na
plataforma.

Fique atento(a) à sua caixa de entrada (e à pasta de spam, se necessário).

Solicitamos gentilmente que não avalie o atendimento até que a resolução seja concluída.

Agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento.

11/02/2026 às 13:17

Prezado passageiro

A Mov agradece o seu contato e lamenta sinceramente a experiência negativa relatada neste início de operação em Franca/SP.

Reconhecemos que, neste momento inicial, o nosso canal de atendimento apresentou instabilidades que dificultaram o envio de mensagens e o acesso aos horários. Sabemos que isso gera frustração, especialmente numa fase de transição após a operação da empresa anterior.

Pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que estamos a trabalhar intensamente para ajustar os nossos sistemas e ampliar os canais de comunicação, garantindo que a população tenha acesso rápido e claro às informações.

Já acionámos a nossa equipa técnica para normalizar os canais digitais e reforçámos o atendimento ao utilizador. O nosso compromisso é oferecer um serviço à altura da cidade de Franca.

Atenciosamente
Central de Atendimento.