Palhaçada no novo trajeto

Campinas - SP
16/01/2025 às 17:09
ID: 207444257
Ver todas ReclamaçõesVcs mudaram a rota percorrida do ônibus da Rhodia,agora levamos mais de 40 minutos para se chegar ao centro da cidade,sendo que de lá todos tem que pegar um segundo ônibus para podermos chegar em nossa residência,qual a necessidade de ter somente esse ônibus no horário das 16:40 nos deixando totalmente sem opção de outra linha? Qual objetivo? Atrasar a vida de quem trabalhou o dia todo e quer chegar em casa?? O ônibus agora além de andar 100x mais,ainda tem q fazer paradinha p motorista no meio do trajeto pq? Já não descansam no shopping q é o ponto final dele,ainda tem q dar mais 1 descansada c o ônibus cheio de passageiro dentro tendo q esperar a boa vontade de motorista sério isso??? Esse prefeito veio p infernizar a vida dos trabalhadores ou p melhorar? Um inferno essa rota,um inferno essa demora e um inferno a paradinha do motorista,graças a isso agora chegamos em casa 1hora e 1/2 depois q costumávamos chegar,se querem passar na roça p pegar passageiro q tenham 2 opções então. Enorme palhaçada e descaso com a população que trabalha em betel