Falta de cuidados e prejuízos causados

03/12/2021 às 17:21

Contratei o serviço de mudança e fiquei muito insatisfeita com a falta de cuidado.
Rasgaram meu sofá, quebraram uma cômoda e danificaram o buffet.
Todos os móveis são novos. Orientei muito sobre os cuidados, mas eles não deram importância alguma e não se dispuseram a reparar os danos causados.
Todas as caixas rasgaram pela falta de cuidado, inclusive os meus sapatos caíram todos no asfalto na hora de retirarem a caixa. Não se importaram com nenhuma sinalização de frágil.
Péssimo serviço! Não recomendo!

03/12/2021 às 18:10

Boa noite Sra Danielle, pedimos desculpas pelo o ocorrido na sua mudança. No mesmo dia reparos os riscos dos móveis com um giz próprio para mercenária e também descontamos do nosso serviço o valor de $ *******,00 para reposição da peça danificada.

03/12/2021 às 19:47

A maquiagem que foi feita nos móveis não foram suficientes pra disfarçar os danos causados sem necessidade, se tivessem sido cuidadosos e vigilantes, como tanto pedi. Vocês quebraram 2
dos 3 móveis que danificaram!
Além disso, *******,00 não pagam a reforma do sofá que foi rasgado, cujo orçamento ficou em R$2.*******,00.
Faltou compromisso e responsabilidade!