Ribeirão Preto - SP

13/07/2026 às 13:42

À

Mova Sociedade de Empréstimo entre Pessoas S.A.

Venho, por meio desta, registrar formalmente uma reclamação acerca da existência de um suposto contrato de empréstimo vinculado ao meu CPF, no valor de R$ 265,91.

Ao verificar essa informação, constatei a existência da referida operação, porém não reconheço esse empréstimo e não me recordo de tê-lo contratado, tampouco tenho conhecimento da empresa ou de qualquer relação contratual mantida com ela.

Diante disso, solicito, com urgência:

1. O envio de cópia integral do suposto contrato, contendo assinatura, biometria, gravações, selfies, documentos utilizados na contratação e demais registros que comprovem a operação;
2. A identificação da conta bancária para a qual o valor foi creditado;
3. A informação da data da contratação e da forma pela qual ela foi realizada (presencial, aplicativo, site ou outro meio);
4. Caso seja constatada qualquer irregularidade, o imediato cancelamento da operação, sem qualquer ônus para mim, bem como a exclusão de eventual débito e de qualquer apontamento em meu nome.

Esclareço que esta reclamação tem como objetivo verificar a regularidade da contratação, tendo em vista a possibilidade de [Editado pelo Reclame Aqui] ou utilização indevida dos meus dados pessoais.

Caso não seja apresentada comprovação idônea da contratação ou a situação não seja solucionada administrativamente, adotarei as medidas judiciais cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive com pedido de declaração de inexistência do débito, reparação por eventuais danos e demais providências legais.

Aguardo retorno o mais breve possível.