Loja pode falir por não conseguir renegociar empréstimo devido a redução nas vendas

Duque de Caxias - RJ

28/06/2026 às 13:51

Fiz um empréstimo com essa empresa enquanto minhas vendas estavam maravilhosas, mas engravidei e precisei reduzir minha frequência na loja, hoje minhas vendas são a metade de quando contratei o empréstimo. Desde o início do ano solicito uma redução no valor das parcelas, pelo menos por enquanto, mas só falam que não tem nenhum acordo pra mim. Não estou conseguindo comprar mercadoria, pois está tudo indo para pagar o empréstimo. Se não houver redução , minha loja irá falir e não conseguirei arcar com o pagamento do empréstimo, não havendo redução terei que fechar a loja no iFood, pois não irei trabalhar só pra pagar empréstimo, preciso de recursos pra comprar mercadoria. Quero continuar arcando com minha responsabilidade, mas será impossível se continuarem pegando mais de 60% dos meus repasses. Preciso de ajuda, mas uma vez estou tentando. Em anexo tem meus repasses do ano passado e os de agora. Eu conseguia pagar em praticamente uma semana , agora é o mês todo.