Olá meu nome está negativado

Santarém - PA
05/01/2024 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesAparece uma restrição no meu nome nessa empresa sendo que nunca fiz empréstimo nenhum com vocês !
08/01/2024 às 12:15
Olá, Cynthia , esperamos que esteja bem!
Somos o time especialista em Reclame Aqui na Mova e estamos entrando em contato para oferecer uma resposta a sua manifestação.
Entendemos que imprevistos acontecem e podem acabar afetando a saúde financeira e estamos à disposição para ajudá-lo da melhor maneira possível.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer que, para nos mantermos dentro do que exige a regulamentação e ter transparência com nossos clientes, é necessário que sempre encaminhemos comunicações sobre as consequências do atraso e os próximos passos a serem seguidos.
Essas comunicações são enviadas por nós através do email e telefone cadastrado. Já os Órgãos de Proteção de Crédito enviam cartas ao endereço vinculado ao CPF. É importante reforçar que os registros de débito são somente feitos quando há valores em atraso e que esses registros ficam disponíveis nos canais oficiais dos bureaus.
Sendo assim, buscamos a melhor resolução possível para o seu caso e ficamos felizes em informar que o apontamento do seu CPF já foi removido!
Compreendemos a importância de ter uma boa reputação financeira e estamos prontos para prestar todo o suporte necessário, desde já lamentamos o ocorrido.
Ressaltamos que, por segurança, as consultas devem ser realizadas somente nos canais oficiais dos Órgãos de Proteção ao Crédito, pois outros portais de consulta não oficiais podem conter informações desatualizadas ou equivocadas.
Reforçamos que nosso time está disposto a ajudar.
Estamos disponíveis nos canais Chat. No site: https://******* | MOVA no menu inferior clique no botão ajuda e preencha suas informações para iniciar o atendimento ou através do telefone*******
Ficamos felizes em informar que da nossa parte já está tudo certinho!
Equipe Mova